Autor: Sistemas Andinos

ALIANZA LIMA HUMILLÓ A UNIVERSITARIO EN EL MONUMENTAL

\'Blanquiazules\' anotaron cuatro golazos y \'Cremas\' solo pudieron hacer uno

Lunes, 18 de Abril 2022 | 397 | Deporte

Goleada. Alianza Lima venció 4 – 1 a Universitario de Deportes en su propia casa y el equipo de Carlos Bustos dejó chico al cuadro merengue ante más de 60 mil espectadores.

El gran clásico se llevó a cabo este domingo 17 de abril en el Estadio Monumental en Ate en la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2022.

A las 3 p.m. se dio inicio a este enfrentamiento del fútbol peruano y aunque los “merengues” llegaban con dos triunfos seguidos, al parecer no fue rival para el cuadro blanquiazul ya que el resultado fue un rotundo 4 – 1, que le permite salir de los últimos lugares del campeonato de Primera División.

Dos goles llegaron en el primer tiempo, con anotaciones de Jairo Concha tras la asistencia de Pablo Lavandeira que desató la alegría de los hinchas.

A los 60 minutos se vino un autogol que benefició al equipo crema, pero duró poco, pues 9 minutos más tarde vendría un tercer gol de Alianza Lima a cargo de Arley Rodríguez con un cabeceo al arco.

Finalmente, Hernán Barcos definió con un 4 a 1 en el arco de Carvallo, que aun así con 4 minutos extra el resultado ya estaba dicho con la victoria Aliancista.